妊娠油怎么抹呢?肚皮痒痒不舒服了,对胎儿是否有影响呢?

其他答案
孕妈妈肚皮发痒可能是要长妊娠纹的表现了,这个时候孕妈妈是可以涂抹一些橄榄油在肚子上的。
妈妈在怀孕的时候感觉到肚子发痒不舒服的话。就要注意是不是皮肤比较干燥的燥。
肚子痒痒的,那也不一定非要去抹这些油啊,这些真的太油腻了,也不一定真的能够起到预防的作用。
肯定还是直接就是从上到下从下到上的话,这个就可以了,没有什么