剖腹产多久后可以同房?要出了月子吧?

其他答案
产后宝妈身体的恢复还是需要一个过程的了,至少要等到产后复查结束身体没有问题才可以。
我觉得最好是两个月的时候再说,现在还是有点太早了吧,时间长点以后身体恢复的会比较快
妈妈如果是剖腹产生宝宝的话,最少也要产后42天才可以同房。
应该是要42天之后的吧,有些人的话就是三个月之后可以,身体可以好一点。
对呀,你不可能还没出月子就同房吧?我觉得你自己也要看一下你的身体情况呀。