怀孕了水果要多吃什么?少吃什么?

其他答案
合理的安排就好一些的,就是平时的时候营养均衡搭配好,这个没有一定的规定性。
怀孕之后吃水果补充丰富的维生素但是也要注意因为有一些水果的话含糖量比较高
怀孕了以后是需要适当的吃些水果的,要注意山楂以及桂圆是不可以吃的了,容易增加流产的风险了。
很多水果都是可以吃呀,苹果,香蕉都可以呀,不要吃山楂和山竹这一些的
我们这个时候一定要小心身体的一些状况的,如果是血糖太高的话,就不能去吃太多的水果的。
水果蔬菜都可以吃呀,包括各种蛋白质啊之类的,不要选择太寒性的
妈妈在怀孕的时候,就尽量少吃荔枝龙眼榴莲,这些比较容易上火的水果。
可以多吃一些温和一点的食物的,不能吃太多刺激性的,不能吃太多寒凉酸的。