月经推迟一天可以测出来吗?有一定可能?

其他答案
推迟3~5天的时候就可以进行测试的,抽血应该是比较准确,也是比较可靠的。
推迟一天了,有些受精卵着床生长发育快,可以测试出来,但是也不一定的
月经推迟一天是有可能测出来怀孕的,尤其是有的人排卵时间比较早,不过验血会更加准确。
应该也可以吧?早的话应该就可以呀,你可以自己早上的时候试一下,不要着急
如果怀孕的话,时间太早也不一定会准确,所以这是候还是需要耐心的等段时间复查。
还是有一点可能性的吧只要是推迟的话我觉得都可以检测出来的呀可以试一
如果是之前,月经周期比较规律,现在出现推迟的情况。怀孕的可能性就比较大。
应该是可以的。一般都是早上测试就比较好,早上测试就比较准。,