能不能同房呢?怀孕后能不能同房呢?

其他答案
这是怀孕前三个月是属于危险期的,所以肯定不可以的,要注意小心的。
怀孕之后可以在中期适当同房怀孕初期和怀孕晚期可能引发先兆流产和早产的危险
怀孕早期以及晚期的时候应该是需要注意不可以做剧烈运动的,因为剧烈的运动会导致胎儿不稳的。
其实也可以吧,只要是比较稳定的话都是可以的,不是特别激烈的话,那就是可以的
其实也可以啊,只要你自己比较稳定的话,应该都是可以的呀,没有什么问题的
我们这个时候小心点,肯定是不能去压到孩子的,要不然对身体会造成一定的影响。
这个应该是可以的吧,主要是看个人体质,有的人就是说身体比较好就没有问题,尤其是这个中间时间还可以
一般在前三个月,还有后三个月都是不可以的,中期的时候是可以的呢。