想请问,到底要不要刀纸和安睡裤啊和那个什么冷敷贴。妈妈产房我就买产褥垫,计量卫生巾,跟日夜用卫生巾而已,

其他答案
插乳垫就可以了,其他的东西先别着急,用了之后也容易不是很好,我觉得还是得注意
也可以吧?准备一点呀,早点准备多准备点比较放心一点的,可以去看看
那你自己放松心情吧,可以多准备一点呀,东西准备齐全比较好一点
我一胎用刀纸了,侧切了,想偷懒用卫生巾,半天就有点痒就赶快换了。
产后备品其实真的靠自己感觉。有的妈妈觉得刀纸和安睡裤啊很方便,有的则觉得用不上,其实无所谓。冷敷贴也可以用毛巾代替,看个人需求。
有些妈妈觉得刀纸和安睡裤啊很方便,有些觉得没必要,看个人喜好吧。冷敷贴也可以替代用毛巾敷局部,不一定非得花钱买冷敷贴。
刀纸和安睡裤啊还有冷敷贴,其实看个人需求吧,不一定非得买。产褥垫和卫生巾是必备品,其他的可以根据自己情况考虑。