我是二婚家庭我之前有生两个女儿,前夫没有结过婚在一起一年多了没有怀上是什么原因都担心自己是不是自己有什么问题,家人们有遇到这种情况的吗?

其他答案
现在不要担心,你现在就是定期去检查孩子发育回来就可以了,心态是最重要的,千万不要给自己压力太大
看你自己吧,如果一直都没有怀上的话,那你也可以去看看,去检查一下
加油,加油,你要自己放松一点,不要想的太多了,自己不要太大的压力顺其自然吧
不孕不育是两个人的事,叫上你老公一起去医院
不要太焦虑,多和伴侣交流,共同面对困难。
身体状况和心理状态都可能影响怀孕,放松心情。