为什么没有一个人理解我呢,我亲生爸妈撵亲生女儿上班,我手骨折了,亲生爸妈一分钱不拿,吃饭钱都不拿,你们爸妈都是这样对你们??

其他答案
我觉得女孩子吧,时间长了在家里也不不吃,不喝还行,帮忙干活,你如果不工作,然后也不给他们钱的话,时间长了他们都会愿意的
加油,加油,自己别有太大的压力,好好的对自己吧,你要对自己好一点的
那你自己都是休息啊,那为什么会这样子呢?那你要自己好好的对自己的,