小孩过敏性咳嗽能治好吗?我家小孩患了过敏性咳嗽,一直咳,有好的妙招解决没?

其他答案
这个是很难说的,如果是过敏性的,最好就是少接触过敏源看看吧。还有就是平时注意饮食清淡一些。
小孩子过敏性咳嗽可以去医院带拿点药,专治可过敏性咳嗽的,我家宝宝就是吃了那个药几天就好。
一般宝宝的话如果出现过敏性的。情况你要注意,最好选择先找出过敏原以后才能决定治疗方式的吧!