昨天下午开始,腹胀消失了,小腹抽痛也没了,所以晚上睡得就好。今早的试纸双扛很明显了。没感觉到难过,应该是好事吧?

其他答案
你别胡思乱想了,每个人情况都不一样的,这不过要多注意休息的。
应该是没有什么问题的,只要是两条杠的话,应该就是有机会的,你自己耐心等待,多休息
肚子只要不是痛的特别的厉害就可以了,如果痛的特别的厉害的话,就去医院医生给你做个检查看一下
小腹有抽痛不舒服,而且双杠明显,说明怀孕的可能性比较大了,去抽血检查孕酮确定
应该没什么事的,但是如果特别的不舒服,那你也需要去医院做个检查的。