牙膏可以用吗?给宝宝用什么样的牙膏比较好呢?

其他答案
如果想要给他用牙膏的话,我觉得用孕妇专用的可以缓解孕吐的那种就可以了,如果没有孕吐反应的话,什么样子的都是可以的
给孩子用的牙膏,那就看一下你们家孩子多大了呀?一般选择儿童牙膏呀,大一点的宝宝也可以给他用那些含少量氟的。
牙膏当然可以给宝宝使用了,选择宝宝专门的无氟牙膏,在宝宝满一周岁之后就可以
根据你上面所说的这个问题,我个人认为应该可以选择儿童专用牙膏,比较好
可以的呀,其实宝宝出牙齿之后就可以用一些不含氟的牙膏的。。。