姐妹,为啥我宝宝有时手心跟头摸着很热,脚底却不热,有时手心摸着跟大人一样的温度,但不是发烧那种热,这是啥意思?新陈代谢快吗?还是?

其他答案
“宝宝有时手心跟头摸着很热,脚底却不热”,有可能是积食了。平时要注意起居有常,规律进食;饮食品种多样,少吃水果零食,补充维生素AD和钙。保持大便通畅。
这个时候如果有点热的话,是不是内热呀?你要好好的给他看一下,到底应该怎样做一种的临床经验都是比较丰富一点
应该是这样吧,但是如果说孩子真的发烧的话,要摸他的后脑勺才能够确定是不是真的热?
根据你上面所说的这个问题,我个人认为应该可以去医院检查一下,只要不是发烧就没事
可能是宝宝活动量大导致手心摸着热,不用太担心,多喂水就好。
可能是宝宝天生的体质问题,没事的话就不用太担心。
可能是宝宝体温调节不够成熟的原因,等大一点会好的。