二姑父,您生离死别舍弃了老侄女驾鹤西去,让我们天各一方与您阴阳阻隔。从此,在人世间再没有二姑父的关爱与温馨,再也没有儿女们膝下承欢的天伦之乐!每当听到别人呼爹之时,失二姑父之痛犹如万箭穿心……我们再也听不到您那亲切细致的呼唤;再也感觉不到您那深沉关怀的疼爱;再也看不到您那

其他答案
你这个时候还是需要懂得如何去自己去调理一下心情就可以了,生离死别这个也很正常。
有些事情是没有办法的,说实话生离死别每个人都要经历的,所以只能是自己想开一点。
你们那边看来真的是重感情,我们像这种姑姑之类的这些吧,都不怎么走动了,一年当中也就是走一次
人生都是需要经历这样子的,还是分享心情,不要想太多,好好的生活