孕17周、宫颈管短怎么办

其他答案
这种情况下就是容易多注意休息,不要太过劳累,避免发生早产的。
现在如果有点偏短的话,就得卧床休息,看看慢慢的能不能长上去,这种情况是不是就是属于胎盘低呀?
你要问一下专业的医生,把这个情况的话只能够说按时检查,多注意一下了。
怀孕17周的时候宫颈管比较短,那么这种情况下有可能先兆流产,避免剧烈运动了。
这个就不太懂了,因为这些都是专业的问题,所以还是直接问问医生。
多注意保暖,避免性生活,注意饮食和作息规律。
和医生多沟通,跟着医生的建议和指导走,保持乐观心态。
没事的,宫颈管短不一定会有问题的,放松心情,多注意休息就好。