我44天了能看到小孩子吗

其他答案
我们这个时候还是需要看情况做好相关检查,最主要是时间太早的话,不一定会有那么准确。
看不到的,因为40天的时候宝宝刚进入子宫,你可以去医院问问当地的医生。
太早估计看不见的,一般在50天到60天的时候做b超的。这个时候看得见的。
这个应该看不出来的,一般在60天左右才会看得比较清楚,你看你检查一下
因为有点太早了,能看到孕囊就已经很好了,一般就是50天以后去做个b超检查看看看胎心和胎儿的发育
再过一个星期去医院做检查,自己一定要注意饮食,按时去医院做检查。
你可以再等等吧,去的太早,不一定看得清楚,就是可以50天之后再去。
我就44天了能看到小孩子吗