从怀孕开始你们有天天喝水吗或者一天喝多少水,我老是忘记口渴了才喝

其他答案
我无论有没有怀孕的时候,我都是喜欢喝很多水。喝水,还是比较多的。
给自己定一个闹钟你,你已经口渴了易,那说明已经非常咳的厉害,很容易吃喝的水,少的话很容易便秘。
每天喝好多,我感觉我那个时候都尿频了,不喝水就老是上火的不行
在怀孕的时候每天要喝点水的,如果不喝水的话,很可能会引起上火的,要注意。
这个喝水量肯定不能够太少的,这个太少那是会影响到羊水的量的。
我们怀孕期间羊水需要三个小时更换一次的,所以会有这种口渴的现象,很正常的。
喝水是很重要的,可以试着放个水杯在视线范围内,提醒自己多喝点水哦。