宝宝三个半月现在纯奶粉喂养要不要喂水

其他答案
奶粉喂养的宝宝是需要适当的喂水了,因为喝奶粉的宝宝是比较容易上火的,喂点温水可以帮助软化大便的。
三个多月的宝宝纯奶粉喂养的情况下,妈妈可以适当的给宝宝喝点温水。
不需要的,除非他添加辅食了,才需要喂水奶粉,奶粉里面大部分都是水的。
我们小孩子喝奶粉或者是喝母乳都需要给他喝水的,要不然是会引起孩子出现上火的现象的。
可以偶尔喂一点水,这几天天气太热了,奶粉喝了以后宝宝很容易上火的
这个也是需要的,因为这个纯奶粉喂养的还是比较容易上火的,这个可以多喝水的。
我觉得如果小宝宝纯母乳喂养的话,今天要给宝宝少喝水,喝水太多的话会有影响。
宝宝小的时候,奶粉里有足够的水分,不需要额外喂水。
如果宝宝正常喝奶粉,不用另外喂水,除非医生建议。