怀孕6周 一直燥热 什么都吃不下 就能吃个雪糕顺顺

其他答案
孕妈妈最好是不要吃冷饮的,因为冷饮可能会刺激肠胃的,还容易导致拉肚子的。
妈妈在怀孕早期的时候,如果没有出现肠胃不舒服的话。也是,可以吃雪糕的。
那就吃啊,最重要的是自己吃开得,能够让我自己开心开胃的食物了。
我们怀孕了可能会改变自己的体质的,所以会有一些不舒服也是很正常的现象的。
偶尔吃一个可以,雪糕太凉了容易引起宫缩,建议多注意休息,少食多餐
如果吃的不是很大的话,应该是影响不大的,你要少吃一些就可以的
在怀孕的时候一直出现燥热的情况,可能是上火引起的,所以这个时候一定要注意饮食。
如果雪糕是唯一让你胃口开胃的食物,不妨尝试吃一点,只要不过量就可以啦。
燥热可能是怀孕一些正常的反应,多喝水,多休息,帮助缓解一下。
怀孕的时候可能会出现食欲不振的情况,试试吃点清淡的食物,看看对胃口有没有帮助。