小孩咳嗽得很,吃了药还是不见怎么好,有没有什么其他办法推荐下呢

其他答案
宝宝出现咳嗽的情况的话,妈妈平常也可以给宝宝喝点雪梨水或者罗汉果水。
孩子生病,也没有什么特效药,也并不是说吃了这一次药就会马上好的,你自己平时也要多去学习。
多长时间了,孩子生病需要一个过程,你也不要太担心了,继续观察看一看
可能是有炎症吧,这个时候最好是考虑给孩子使用一些消炎药,才可以更好的恢复。
小孩子咳嗽的时候,如果吃药不见好的话,就需要去医院化验看看。
可以准备一些橘子、柚子等富含维生素C的水果,帮助增强免疫力。
可以尝试用温水泡脚,促进血液循环,有时候会有效果。
可能是天气变化引起的,试着给孩子多喝水,多休息。