宝宝5个月16天了去体检医生说骨密度1.8/1.9这样医生让吃补钙的,前两天复查骨密度的时候问了医生说吃这个没用要吃单纯补钙的,刚刚在婴儿房里问了下推荐说吃这个,请问各位宝妈这个钙有用吗?宝宝可以吃吗?或者有好的推荐下,谢谢各位宝妈了

其他答案
这个时候看情况做好相关检查,如果是缺钙的情况下及时的补充,这样就没什么关系。
一般婴儿期不需要做骨密度检测,但需要预防性的补钙,主要是预防佝偻病发生。建议家长选择国药准字的维生素AD滴剂、复方碳酸钙颗粒。维生素AD滴剂一天一粒,宝宝生后即服,连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,1岁以上300毫克。
真的没有必要,现在已经没有必要再去检查这个骨密度了而且你是去的妇幼检查嘛
应该是可以的吧,你也可以选择一些小宝宝专用的品牌,就是更放心一点的呀,或者是问一下医生的意见就可以了。