月经推迟第十天,下午测的,还是第二天杠颜色浅,正常不

其他答案
你只要用早孕测试纸能测得出来的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话你就还没有
如果是之前月经周期比较规律。现在已经推迟了10天,那么怀孕的可能性比较大。
你这个就是已经确定是怀孕了,只是怀孕的时间不长,所以他的颜色就没有那么深
姐妹不放心的话可以抽血验一下孕酮的值呢,看看如何?这个时候可以不用再测了。