怀孕几周可以同房?要注意什么?

其他答案
怀孕中期的时候胎儿应该是比较稳定的,这个时候孕妈妈是可以做一些适当的运动,但是动作不宜太大。
怀孕的前三个月,还有怀孕的最后三个月是不可以同房的,怀孕到了周期只能轻一点,慢慢的
一一般要考虑在三个月以后才可以的,早期的时候是属于危险期,也不能太过劳累的
妈妈在怀孕中期的时候就可以同房,不过平常还是要多注意点。
这个一般怀孕早期都是不太建议同房的呢,有流产的可能性的呢。。