孕妇空腹血糖高怎么办?吃什么空调?

其他答案
孕妈妈是需要注意控制糖分的摄入量了,尤其是甜食要控制,水果也是需要控制的。
现在如果血糖有点高的话,你就应该控制点饮食,不要一次性给他吃太多,吃的太多的话对他的身体不好的
如果是特别高的饮食清淡一些的,就是不能吃油腻的东西,减少影响的可能的。
妈妈在怀孕的时候,如果血糖值比较高的话。平常就要少吃糖类和淀粉类的食物。
孕妇空腹血糖值比较高,要看是否妊娠糖尿病的危险了,要注意含糖量高的食物不要多吃。
这个是要控制饮食的呢。这个控制血糖,碳水化合物是不能吃的呢。