启赋2段和1段有什么不同?转奶要注意什么?

其他答案
里面营养成分肯定多少都是不太一样的,这个就是按照他的年龄段,然后再给他添加就可以了,用到6个月就是一段的奶粉
每个阶段都会有点小区别的,就是根据年段进行补充可能会比较合适的。
这个每个系列配方有点不一样的,就是根据年段进行补充和添加比较好的。
启赋第二阶段和第一阶段的奶粉,主要是适应不同年龄阶段的宝宝。
转奶的时候是需要采取循序渐进的方式了,这样才可以让宝宝的肠胃逐步适应,可以防止腹泻和便秘。