想问下各位美妈们。宝宝1岁。18号开始发烧。18.19号基本38.5到39.5度。每隔5小时反复发烧。20号一天都是低烧。今天正常体温但是发现好多红点点。是属于幼儿急疹吗?

其他答案
这个时候一定要了解清楚体温情况,超过38.5度就需要赶紧给他去降温才行。
这种热退疹出的表现与幼儿急疹相符,皮疹无需处理,1-2天可自行消退。宝宝退烧后不要急于进食鱼肉,要少量多次喝温开水,吃清淡易消化的食物。避免吹空调、风扇,防止着凉。
幼儿急疹的表现就是持续几天的高烧,然后等到烧退了以后就会发出红疹,红疹两三天就会好了。
现在如果发烧的话就给他物理降温,超过了38度5以上就赶快给他吃退烧药,反正这个发烧的话,病毒性的它就是会有反复的现象
宝宝如果是退完烧之后身上长红点点的话。这个就是幼儿急疹。一般后面会慢慢地消掉。
发烧之后出现很多的红点的,这个是属于这种婴幼儿急疹的情况的。