8个月宝宝每天都按时吃辅食吗,我家宝宝隔三差五才吃一顿没事吧?

其他答案
这个肯定要考虑每天给他吃2~3次的辅食,1000毫升奶水的。
还是要吃辅食的,一天可以吃一次的,主要还是以奶为主的呢?每天吃点不一样的
其实也可以的,每个孩子都是不一样的,不过还是每天吃一次辅食比较好一点
小孩子的话还是应该就是按时给他喂一下辅食吧,因为这样对他的这个胃部发育比较好
宝宝在这个阶段还在适应各种口味,有时候不想吃也是正常的,别太勉强。
辅食只是辅助宝宝的主食,没必要强迫宝宝每天都吃,随他的胃口就好。