早期有靠可乐续命的吗?只有喝可乐🥤会好一点

其他答案
这个怀孕的时候就是不能喝可乐的,碳酸饮料也是不能喝的,要记得饮食清淡的。
反应很大的话可以喝可乐,也可以喝点雪碧的不够也不要喝太多了的,吃清淡一点
其实也可以的,就是不要喝太多了吧,你也可以自己喝一点雪碧的话也可以的
这个的话我觉得还是要少喝可乐吧,因为这种碳酸饮料对身体并不是很好
妈妈在怀孕早期的时候,如果妊娠反应比较大的话。是可以喝点苏打水或者碳酸饮料,缓解一下。
我是啥都不行,靠喝水,喝口芬达,吐的食物都有颜色
可乐喝多了可不太好,还是多喝点水或者果汁吧,身体会更感谢你的选择的。
喝可乐可能会让你感觉好一点,但要是靠它续命,还是算了吧。
哈哈,听说可乐可以解酒,但续命这个说法有点夸张哦!