孕8+腰酸是怎么回事

其他答案
怀孕的时候确实会引起腰酸疼痛的,但是要考虑多注意休息,才能够有利于改善和调理好的。
孕早期的时候出现腰酸的情况那是需要警惕流产的风险了,建议孕妈妈是需要多卧床休息的了。
正常的怀孕的话都会腰酸背疼的,你自己多注意休息一下,不要太累了
正常的,有的时候就会这样子,加油,加油,你要自己放松心情,不要太着急
如果不是特别严重的话,一般不需要做什么处理,孕期腰酸是正常现象,可能是激素在分泌,然后要为宝宝的生长做准备,这样宝宝才有足够空间去成长。
可能是宝宝在长个儿,腰酸是正常的。