柿饼怀孕可以吃吗?我怀孕后基本和平时吃饭一样,怎么样啊?

其他答案
这个少量的补充你应该是可以的,就是平时不能吃油腻性的东西的。
柿饼的性质是比较寒凉的,孕妈妈还是要注意尽量不要吃,因为可能会导致肚子不舒服的了。
想吃就吃吧,没有什么问题的,多吃点有营养的,你自己不要挑食,可以喝奶粉
怀孕当然是可以吃,没有什么问题的,你也可以吃点其他的,不要挑食就行了的
应该可以吧,但是来说都什么东西不能说吃太多,因为糖分比较高。但是还是要克制一下