3岁大的宝宝洗发水沐浴露哪个品牌好一些?

其他答案
可以选的就是一些贝亲的,这个品质也是比较不错的,而且也是比较安全一些的。
品牌的话应该都是可以吧?只要是配方比较温和的话都可以用的没有问题
只要是品牌的话应该都可以的,你可以去超市或者母婴店里面看一下的
大部分都是可以的,这个没有什么影响,但是要注意看一下成分吧,
贝亲、顺峰宝宝都可以
有些品牌的洗发水和沐浴露有很淡的香味,挺适合宝宝的。
我家宝贝用过婴儿专用的洗发水和沐浴露,感觉蛮温和的。