怀孕已经三个月了。这三个月,一直服用不合适的保健品,一直服用叶酸复合维生素,还有dha,是刚开始备孕时买的,问了药房的人,是药房的人推荐的,dha事后才知道是青少年儿童服用的,但关键是我已经服用了三个月了,已经吃完一瓶了,还有一瓶没吃完。真的很害怕会对肚子里的胎儿有影响

其他答案
怀孕已经三个月了,如果服用的保健品不合适的话,对胎儿生长发育不好的最好遵医嘱
Dha里面其实就是各种营养素,应该对你没有什么影响的
还是吃着点吧应该没事