现在已经进入阶段,每天很饿吃不饱,但什么也都不想吃,倒还没有开始孕吐,就是胃难受的很…

其他答案
这个因为体质不同也不一样,有些人敏感一些,有些人不敏感,这种事情也是因人而异的。
孕妈妈可以吃点苏打饼干的,有助于中和多余的胃酸,然后还可以喝点牛奶,可以缓解胃部不适。
那你就自己吃点清淡的会舒服一点嘛,少吃多餐的,想吃什么那就吃什么吧
多喝水,避免空腹,可以缓解胃部不适。
可以尝试吃些清淡易消化的食物,比如水果、蔬菜、面包等。
可能是宝宝在成长需要更多营养,试着多吃点小份餐或零食。