宝宝1岁了,不愿意吃饭,也不用奶瓶,怎么办?

其他答案
宝宝不愿意吃饭那是需要注意可能是缺锌导致的厌食,当然也有可能是消化不好。
这个有些可能是属于肠道的问题,有点消化不良,这个情况下可能都会直接引起的。
可能就是脾胃不好吧,所以导致孩子的胃口也不好,可以给他调理一下的。
一岁的孩子还是可以吃辅食的,可以给他每天吃点不一样的,提高他的兴趣
厌食期吧
最好的办法就是饿她一顿,见效快疗效好
宝宝可能是不喜欢这些食物,试试给他尝试一些新的食物,或者换一种吃的方式,比如做成小丸子或者面条的形状。