未次月经4月23.到现在年孕棒还是一条杠,🐻涨,口水淡,

其他答案
末次月经是4月23日,现在验孕棒是一条杠,而且胸部胀,可能是试纸不太敏感,去抽血检查孕酮。
一条红线说明是没有怀孕或者是时间还是比较短,所以你可以再等一个星期的时候检查。
可能是因为时间短暂的问题,可以考虑就是抽血来判断一下,可能会比较合适的。
这个应该是没有怀上的,这个可以在推迟两三天的时候再复查一下。
我也是4.23末次月经,已怀孕
我是4.20号在21号两条杠。
我也是推迟前几天测一条杠杠的,也是末次4.21
可以适量运动,注意饮食调理。
建议多休息,保持良好心情。
可能是身体状况或情绪影响。