大家孕期都吃啥补钙产品呢

其他答案
孕妈妈缺钙严重的话是可以服用钙片的,还需要晒晒太阳来促进钙质吸收的了。
建议选择国药准字的碳酸钙制剂、维生素AD滴剂。一般从孕16周开始,维生素AD滴剂一天一粒,碳酸钙一天600毫克。同期增加高蛋白、高钙铁锌食物, 如奶类、 大豆及其制品、动物肝脏、瘦肉、蛋、动 物血液、芝麻酱、木耳、蘑菇、海 产品、坚果及橙绿色蔬菜等,预防贫血和营养不良。
大家在怀孕期间可以多吃一些补钙的产品,芝麻酱,小虾皮儿,海带,紫菜,奶酪,芝士牛奶,补充维生素b,多晒晒太阳,促进钙的消化吸收。
如果在怀孕的时候出现缺钙的情况就需要补钙的,你可以去医院化验微量元素看看。
这个阶段可以考虑,就是补充一些钙尔奇的钙的。这个品牌质量是比较不错的。
平时就可以多吃一些含有钙质的食物,不过一般都会直接补充一些钙片的。
看到网上说孕期多晒太阳也有助于钙吸收,所以我经常晒太阳。
有朋友说孕期吃核桃和鱼可以补钙,我也试了试。
我怀孕的时候就吃了酸奶和豆腐,感觉不错。