大家都在哪三代的,我周围同事去的泰国,是不是有钱人都去泰国三代,主要她生了龙凤胎我羡慕死了😂😂

其他答案
这个就不清楚了,有些时候你自己要懂得自己的一些想法,然后自己去做就可以
那这个我们并不是了解了,因为我身边也没有什么太多的,有钱人确实不清楚他们到底去哪里了。
这个看一下个人喜欢吧,毕竟每个人喜欢的不一样,看情况之后再决定
我不太放心出去,我就在省内的还有我们这边的,我觉得就已经挺好了,外面都是挺危险的,反正每个人的朋友圈活法都不一样
听说泰国生孩子挺方便的,但具体情况还是要看个人情况和喜好。
我认识的人里面有去韩国、日本等地方三代的,看个人选择吧。
我家是在家乡生的,没去过泰国呢,听说那边环境挺好的。