中期唐氏筛查,21三体综合征高风险1:199 18三体综合征1:260 应该怎么办

其他答案
怀孕中期的时候,唐氏筛查21三体综合症高风险,那么去检查羊穿或者是无创
他现在如果有高风险的话,就应该赶快去医院医生给你看看应该怎样去做吧,医生的临床经验都是比较丰富一点的
这个可能需要做进一步的检查吧,我觉得需要你问一下医生的建议了。
我今天收到唐筛结果也是高风险,准备明天去医院预约羊穿了
我也一样 没管
没必要无创,直接羊穿
直接羊穿
我现在已经做了无创,等结果,但是我在想要不要再去别的医院做一次唐氏筛查
还有这个是一起的
多关注一下孩子的日常健康状况,保持积极的心态面对未来。
和家人朋友交流一下,多听听大家的建议,放宽心态。
别担心,先冷静下来,咨询医生看看结果怎么解释。