早产宝宝多大可以喝普通奶粉

其他答案
正常一般在6个月以后的这个时候,宝宝可能慢慢调整过来,可能会容易接受。
这个也可能是根据每个宝宝的身体恢复都是不一样的,所以这个早产的话需要我问问医生做好检查。
这个你可以挑选一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个人身体吸收情况不一定的
这个你需要根据宝宝的体质来决定,因为每个孩子的发育都是会有一些不一样的。
听朋友说,宝宝大概长到4个月就可以尝试普通奶粉了。
宝宝医生说,宝宝可以喝普通奶粉的时候就可以喝啦。