怎样才知道怀孕几周了呢

其他答案
通常是可以按照末次月经来的第一天计算怀孕的时间了,当然也可以根据B超看实际孕周的大小了。
妈妈,如果不确定自己怀孕多少周的话。可以去医院照B超通过胎儿发育的情况来推算怀孕周期。
到了两个月的时候你要去做个腹部b超检查,看看医生的临床经验都是相同的是比较丰富一点的,不要想那么多了
想要知道自己怀孕几周的话,可以去医院做个b超检查看看,或者是自己计算一下。
观察自己有没有怀孕初期的症状,比如呕吐、乳房胀痛等,也可以大致判断怀孕几周了。
去医院做B超检查,医生可以通过胎儿的大小来确定怀孕几周了。
看看你最后一次月经是什么时候,一般可以通过这个来大概计算怀孕几周了。