问一下大家。你们怀孕的时候多久才显怀啊,我都15周,小腹还是显怀的不太明显,吃点东西有点显怀,不吃东西有缩回来了,有点担心。

其他答案
孕妈妈显肚子的时间是有早有晚的了,这个一方面是和羊水的多少有关系,另一方面是和胎盘位置有关系。
我在怀孕了,整个孕期肚子都不显怀。怀孕的时候穿宽松的衣服基本看不出来。不过我家宝宝出生的时候才5.2斤。
怀孕以后你就去医院让医生给你做个检查看看吧,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,不要担心
这个时候应该考虑有点变化的,但是这个时候是那种不规则没那么明显一些的。
大概两个月的时候就会有胎心胎芽的三个月宝宝发育完全以后就开始显怀的。
正常呀,一般头胎都是四五个月才慢慢显怀的,不用太担心,按时产检就知道宝宝发育情况了,祝宝妈产检一路绿灯心想事成呀!
这个要加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物,这样会比较好一点的
这个基本上是考虑在三个月的时候有点变化的要配合医生做好体检复查的。
怀老大5个多月才看的出有点肚子 生产时有5.5斤 不要太担心 正常产假 合理饮食
我有肚腩,所以我的肚子看着挺大的😂
我三个月就挺明显的了,就是很显怀,要穿裙子才能觉得舒服。
怀孕期间,小腹的大小会有变化的,有时候吃饱了会有点显怀,不用太紧张。
别太在意显怀的时间,重要的是宝宝健康成长,慢慢就会显出来的。
不用太担心啦,每个人的体质不同,怀孕时显怀的时间也会有所不同。