家人们宝宝现在一岁八个月了每天中午还要来掀衣服吃咪咪怎么办有没有什么办法能避免呀不给他吃就哭

其他答案
他现在就是养成这种习惯了吧,我觉得都已经这么大了,最好是不要给他弄这种习惯,时间久的话肯定有影响
这么大的孩子可以考虑考虑改掉这个习惯的,因为毕竟养成习惯就没那么容易改善的。
这个你给宝宝断奶之后,慢慢的给他纠正一下,这样会比较好一点的哦!
这个这么大的孩子可以考虑改掉这个习惯的,这可以给他喝奶粉的。
戒奶啊
宝宝可能只是想舒服一下,如果你不想他吃,可以温柔地把他轻轻拨开,让他知道这不是吃奶的时候。