孕中期阴道瘙痒有味

其他答案
孕妈妈最好是可以做个白带常规的检查了,看是否有炎症的了,如果有炎症的话可能要遵医嘱用药了。
妈妈在怀孕中期的时候,私处出现发痒而且有异味的话。就要注意是不是有炎症的问题。
你现在就是给他多用热水洗洗完之后给他去看看能不能拿点药,不拿药的话就没有关系
如果出现阴道瘙痒的情况,可以去医院做个检查看看的,这个时候需要看看,应该是有炎症。
所以有些时候是有炎症会引起的,可以用妇炎洁或者淡盐水清洗一下,比较合适一些的。
可以用温盐水清洗,缓解一下瘙痒。
多喝水,注意保持私处清洁,换棉质内裤。
可能是阴道感染,最好去医院检查一下。