总是口腔溃疡。请我宝妈们吃什么好的快

其他答案
口腔溃疡那应该是有缺乏B族维生素的情况了,建议可以适当的吃些粗粮,还需要保持口腔的清洁了。
妈妈,容易出现口腔溃疡的情况的话。平常就多吃点富含维生素的食物。
总是有口腔溃疡,可以吃点富含维生素的食物,多吃一些败火的食物有帮助。
口腔溃疡的话,哎呀,你这样一说我口里也烂了。吃的好的快的话就是多吃点猕猴桃啊,西红柿啊,圣女果啊。
多注意补充点维生素的可能缺少了,一定要注意多注意吃点水果蔬菜。
可以给孩子吃点七星茶,因为孩子出现热气才出现口腔溃疡。这种天气是很容易上火咯。
应该是上火引起的,一定要多喝水或者去检查一下,要吃点水果和蔬菜
可以擦点舒缓口腔溃疡的药膏,缓解症状。
多喝水,保持口腔湿润也有可能减轻口腔溃疡的不适感。
试试吃点清淡的食物,少吃辛辣刺激的东西,可能会有帮助。