合生元4个月的宝宝一次吃了一包没事吗?肚子胀气,排便还有些稀呢

其他答案
四个月大的宝宝,如果出现肠胃不舒服的话。是可以给宝宝吃合生元益生菌。一次给宝宝吃一小包就够了。
为什么一次性给他吃那么多呀?这个东西不就是调理肠胃的吗?调理肠胃调理的太厉害了,那不就是容易拉肚子呀
不可以给宝宝一次性吃太多,这样是会影响到宝宝的肠胃发育情况。多注意孩子的肠胃不适。
有可能是这个牌子的奶粉不适合宝宝和那个宝宝,换另一个牌子奶粉试试看