私人医院怎么可以暗示性别吗?

其他答案
你这个时候还是需要自己按情况做好相关检查,医生正常来说是不会告诉你孩子性别。
我这两次都是在私人医院里做的四维彩超,然后他就是会说,可能也是因为月份大了感觉不是冲着想要换样子的这种事儿去,所以人家就会说
那你要直接问他呀,因为这个呢,没有办法说每个医院都能够愿意告诉你。
应该是可以的吧,这个我也不太了解,不过公立医院可能都是不会说的。
这个一般应该不会的,现在男孩女孩都好,都是自己宝宝只要健康就可以的
其实私人医院也不敢明确的告诉你胎儿的性别,去医院检查,只是自己心里有一个把握