婴儿奶瓶怀孕几周开始准备

其他答案
一般是在大排畸的检查结束了以后就可以开始准备待产包的,奶瓶是属于待产包里面的物品之一。
妈妈在怀孕晚期的时候就可以开始准备奶瓶了。如果是打算母乳喂养的话,就不用准备那么多个
这个奶瓶的话就是到了6个月以后就可以了,我觉得可以给他准备一个玻璃的,刚开始的时候他就是没有奶水的时候需要用得到
差不多快生的时候吧而定,而且如果你是准备母乳喂养的,不一定要去准备奶瓶的。
我们基本上是需要等到32周以上去准备就可以了,也不需要准备的太早的。
等到30周以上吧,而且你不要太过着急的,最主要是看身体的一些情况去购买就好。
生完宝宝先喂母乳比较好,等过了一个月左右再考虑用奶瓶。