心情好低落,天天必须吃螺丝伊面才好些,都不知道这日子怎么过,什么时候才解放?我知道吃这种东西对二宝不好,但不行啊,我控制不了自己的情绪,我好累,我好痛,好孤独,好无助,我想有个坚强的内心,我也不知道自己为什么这么脆弱,现在只能吃,只能天天螺蛳粉店,可能那里有我需要的寄托和灵魂吧!

其他答案
妈妈在怀孕的时候,如果情绪起伏比较大的话,还是要跟家里人沟通的。
只要能让自己开心的话,我觉得肯定是没有问题的,这个放心好了,不需要担心了
心情不好的话要懂得自我去调整的,有些时候还是需要你自己懂得如何去调整就可以了。
心情不好要懂得自我去调整的,有些时候要看你自己怎么去调整一下自己的心态才行。
别太难过,情绪会慢慢好起来的,螺蛳粉只是暂时的慰藉,日子会慢慢好起来的。