31周+2这段时间开始白带多,正常么,

其他答案
怀孕晚期的时候是比较容易出现分泌物增多的现象了、孕妈妈要注意个人卫生的了。
妈妈在怀孕晚期的时候分泌物增多,如果没有异味的话,就不用太担心。
现在如果白带比较多的话,那你就应该好好的给他注意点。就给他注意点个人的卫生,多用热水洗一洗,注意把内裤勤换洗,放在太阳底下暴晒都可以的
这些白怀带本来就是在孕期间比较多,你自己真的觉得不正常,那可以先去医院检查问问。
没事的,白带增多是孕期常见现象,只要没有异味或痒痛就不用太担心。
别太担心,白带增多是因为怀孕荷尔蒙变化引起的,很正常。
没事的,怀孕期间白带增多是很正常的现象,不用太担心。