排卵日同房几天能用试纸测出来怀孕

其他答案
妈妈在排卵日的时候同房的话,一般两个星期左右就可以测一下有没有怀孕。
现在如果想要测排卵的话,就是每天测试每天好好的给他对比观察一下吧,医生会直接告诉你怎样做的,不用担心了
我觉得一般都是排卵15天左右哦,如果说你的月经已经推迟了,那那时候也可以去检查。
我们基本上是需要等到停经过后去做检查的,时间太早的话是不一定准确的。
每个人的身体不同,有些人可能需要更长时间才能测出怀孕。
如果你排卵期准确,同房后10-14天左右可以测出怀孕。
一般来说,排卵期同房后大概两周可以用试纸测怀孕。