好难过,为什么不给我儿女双全

其他答案
这种东西还是需要自己顺其自然吧,讲求缘分的说一些事情,你自己不要太过纠结。
现在就是不能十全十美啊,这个很正常,我也是这种情况,两个小女孩呢,我觉得有什么就指望什么,健康比什么都好
你就不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,主要是我们健康的话就没什么关系。
姐妹不要这样子想,什么叫自己不争气呀,这个生男生女本来就不是我们决定的。
生儿生女都不是我们能决定的 不要想那么多 现在男孩女孩都是一样的 你现在有的 都是别人梦寐以求的 羡慕 宝宝只要平安健康就是最大的幸福 我的宝宝还在保温箱里的第9天